Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 08.05.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

08.05.2024 г. Курск

Добрый день! Молюсь святителю Николаю Чудотворцу о работе. Начитавшись и насмотревшись отзывов, решила попробовать молиться 40 дней подряд. Первые 20 дней молитвы акафистом свт. Николаю Чудотворцу давались очень тяжело, усталость, отчаяние, неверие, слёзы. После 25-го дня пришло спокойствие, но не смирение. Акафист читала (именно читала, не могу сказать, что молилась) не только стоя, но и сидя, не пропуская ни одного дня. 40 дней прошло, ничего не изменилось.Я подумала, значит так должно быть, я же уже спокойная стала и продолжила молитву акафистом дальше. На 42-й день на работе (на которой работаю сейчас) прибавили зарплату. Я 5 лет здесь работаю, пляшем от выручки, на процентах. За 5 лет ни разу не прибавляли зарплату. Это первый раз. Сын заканчивает учебное заведение. Также молюсь свт. Николаю Чудотворцу о работе, чтобы ребенок нашел своё место. Позвонили из техникума, попросили исправить тройку (создали все условия для исправления), чтобы не портить диплом. И ещё очень много мелочей. Отзыв для тех, кто отчаялся. Работу новую мне не дали, но зарплату прибавили на старой. Просите Господа в молитве исправить ситуацию в лучшую сторону (по воле Божией). Может быть, в данный момент вы именно на своем месте (вас Господь поставил туда), даже если вы не согласны и вам не нравится. Значит, сейчас это лучше для вас место. Не хотите молиться акафистом, устали, отчаялись, через силу читайте, сидя читайте, только не бросайте. Как говорит о. Владимир , "молитва сварит". Молитесь! Всех сомолитвенников благодарю!

Вверх